0-800-210478  whatsapp telegram viber
 (093)5269015  (057)7285215
 shop@alufix.com.ua

Ползун  слайдер для движения в пазе 10 мм. Исполнение с пазовым выступом стандартной формы с одной стороны  и прямоугольным выступом с другой стороны, с тремя отверстиями. Такой ползун не имеет фиксации в пазовом канале на одной из сторон и может погружаться и выниматься с фронта профиля, в отличие от других, с торцевой загрузкой.

Ползун стоек к истиранию, ударным нагрузкам, к органическим растворителям и маслам, хорошо поддаётся обработке. Ползун отлично скользит в пазе профиля, имеет низкое трение, не рассыпается со временем. Материал- полиформальдегид белого цвета. Ползун подходит для применения в станочных профилях с геомертией станочных профилей Bosch и Item. 

С ползунами для станочных профилей можно создать разнообразные задвижки, каретки, передвигаемые консоли и узлы для линейных перемещений. Прочностные характеристики ползунов и конструкций с их применением отображены в соответствующих разделах каталогов Bosch или Item.

ALUFIX имеет в своём распоряжении собственный склад крепежа, соединителей и принадлежностей для станочных профилей из алюминия- заказ комплектующих по Украине будет отправлен без задержек.
Проверьте наличие комплектующих на станочный профиль во вкладке "Доступность" или обратитесь на наши контакты.
Для определения принадлежности монтируемого профиля к определённому стандарту выясните ширину паза, толщину стенки станочного профиля, а также сравните геометрию сечения паза с указанными в каталогах Bosch и Item.
Признаками принадлежности профилей к определённому стандарту служат также размеры отверстий центральных или угловых каналов станочного профиля. Если у вас есть какие-то сомнения или неясности, обратитесь на наши контакты.

Доступность
в наличии

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

10704 | Ползун, слайдер с выступом, паз 10

  • Код товара: 10704
  • Код УКТЗЕД: 3926 90 97 90
  • 124.17 грн


  • 10 или более 122.09 грн

Теги: ползуны