(0800)210478     (057)7285215

 (093)5269015        

  shop@alufix.com.ua

Накладной стандартный замок с фалевой защёлкой, без ригеля. Такие замки служат для дополнительного фиксирования створок дверей на установках, а также ограничения доступа в зоны с работающими механизмами. 

Для крепления на станочном профиле потребуется их сквозное сверление. Монтаж производится винтами М6 с соответствующей длиной сквозь профили. В корпусе замка предварительно размещаются резьбовые пластины, которые необходимо отпозиционировать под размеры профиля. Такой скрытый и безопасный монтаж может быть произведён на стойках конструкционных станочных профилях  серий 30, 40, 45, 50 с пазами 6 / 8 / 10 мм. ​

Материал-  легированный цинк с чёрным покрытием, литьё под давлением.  Комплектуется универсальными, т. е одинаковыми ключами для всей серии замка или "случайными" ключами   (выбирайте опцию)  и монтажным материалом. 

Нами  предлагаются накладные стандартные замки  с фалевой защёлкой под брендом Rexroth ( коды  3 842 530 353 , 3 842 530 352), а также альтернативные варианты.    

ALUFIX имеет в своём распоряжении собственный склад крепежа, соединителей и принадлежностей для станочных профилей из алюминия- заказ комплектующих по Украине будет отправлен без задержек.
Проверьте наличие комплектующих на станочный профиль во вкладке "Доступность" или обратитесь на наши контакты.
Для определения принадлежности монтируемого профиля к определённому стандарту выясните ширину паза, толщину стенки станочного профиля, а также сравните геометрию сечения паза с указанными в каталогах Bosch и Item.
Признаками принадлежности профилей к определённому стандарту служат также размеры отверстий центральных или угловых каналов станочного профиля. Если у вас есть какие-то сомнения или неясности, обратитесь на наши контакты.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

10790 | Замок стандартный под монтаж сквозь профили

  • Код товара: 10790
  • 0.00 грн


Доступные опции


Теги: ручки и замки для станочных профилей