(0800)210478     (057)7285215

 (093)5269015        

  shop@alufix.com.ua

  • 11107 | Гильза автоматических соединителей, нержавейка

Полая гильза-саморез как компонент автоматических соединителей для монтажа двух станочных профилей в угол 90 градусов.  Пара таких гильз  вкручивается  в торцы противоположных пазовых каналов одного профиля.  Сквозь установленные гильзы продеваются заранее вложенные в паз винты с цилиндрическими головками, которые ввинчиваются в предустановленные подпружиненные пазовые сухари в ответном профиле. Гильзы имеют внутренний шестигранних для монтажного инструмента. На гизьзах нанесена внешняя левая резьба.

Вместо пазовых сухарей используют также т-образные гайки, в том числе с самоконтрящей резьбой.

В комплекте:

1х гильза-саморез согласно выбранной опции.

Материал - нержавеющая сталь.

ALUFIX имеет в своём распоряжении собственный склад крепежа, соединителей и принадлежностей для станочных профилей из алюминия- заказ комплектующих по Украине будет отправлен без задержек.
Проверьте наличие комплектующих на станочный профиль во вкладке "Доступность" или обратитесь на наши контакты.
Для определения принадлежности монтируемого профиля к определённому стандарту выясните ширину паза, толщину стенки станочного профиля, а также сравните геометрию сечения паза с указанными в каталогах Bosch и Item.
Признаками принадлежности профилей к определённому стандарту служат также размеры отверстий центральных или угловых каналов станочного профиля. Если у вас есть какие-то сомнения или неясности, обратитесь на наши контакты.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

11107 | Гильза автоматических соединителей, нержавейка

  • Код товара: 11107
  • 0.00 грн


Доступные опции


Теги: автоматические соединители