0-800-210478  whatsapp telegram viber
 (093)5269015  (057)7285215
 shop@alufix.com.ua
  • 10622 | Ролики конвейера паз 8/10 винтовой монтаж

Модульная кассета с тремя роликами качения монтируется на поверхности стандартных конструкционных профилей с пазом 8 или 10 мм в стандарте Bosch и Item. 

 Роликовая сборка винтовой монтаж ковейера, станочные профили

Модель без бокового бортика.

Этот модуль с роликовой сборкой монтируется в продольном пазе винтами через корпус модуля. Соединение модуля и профиля стабильно. Для монтажа требуются дополнительные закладываемые в паз крепёжные элементы. Предпочтительный элемент крепежа- пазовый сухарь. С такими роликами можно быстро и недорого создать транспортирующую линию или конвейер любой длины и ширины. Данный способ - самое простое и недорогое  решение для небольших проектов.

Монтаж проведите согласно рисунку 

Монтаж тип 2 роликовой сборки конвейера на станочном профиле

Матриал корпуса и клипсы -  армированный стекловолокном чёрный полиамид.  Материал роликов - полимер POM (ПОМ), износостойкий полиоксиметилен чёрного цвета. 

Максимальная нагрузка- 100N

В комплекте кроме роликовой сборки- два винта М5х25 из оцинкованной стали. 

Матриал корпуса и клипсы -  армированный стекловолокном чёрный полиамид.  Материал роликов - полимер POM (ПОМ), износостойкий полиоксиметилен чёрного цвета. 

Мы располагаем  возможностями предложить кассеты с роликами качения  двух видов. Один вид- с клипсой для сцепки в пазе 8 мм или 10 мм профилей Bosch и Item. Второй  вид- с отверстиями для винтовых соединений к закладываемым  в паз элементам – пазовым сухарям  или т- образным  гайкам. Оба вида имеют модификацию с боковой стенкой. 

ALUFIX имеет в своём распоряжении собственный склад крепежа, соединителей и принадлежностей для станочных профилей из алюминия- заказ комплектующих по Украине будет отправлен без задержек.
Проверьте наличие комплектующих на станочный профиль во вкладке "Доступность" или обратитесь на наши контакты.
Для определения принадлежности монтируемого профиля к определённому стандарту выясните ширину паза, толщину стенки станочного профиля, а также сравните геометрию сечения паза с указанными в каталогах Bosch и Item.
Признаками принадлежности профилей к определённому стандарту служат также размеры отверстий центральных или угловых каналов станочного профиля. Если у вас есть какие-то сомнения или неясности, обратитесь на наши контакты.

Доступность
доступно по предзаказу

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

10622 | Ролики конвейера паз 8/10 винтовой монтаж

  • Код товара: 10622
  • Код УКТЗЕД: 3926 90 97 90
  • 188.49 грн


Теги: конвейерные сборки