(093)5269015        

 (0800)210478     (057)7285215

  shop@alufix.com.ua

Резьбовая втулка -саморез  на М8 подходит для монтажа в станочном профиле из алюминия с торцевым каналом с внутренним диаметром около 10 мм и служит для  комплектации, например, с резьбовой шпилькой М8 плавающих или регулируемых опор. Втулка может быть применена, например, в станочных профилях из каталога Bosch с пазом 10 мм. Внутренний диаметр резьбы - М8, наружный диаметр самореза 10,7мм. Предварительная нарезка резьбы в станочном профиле не требуется. Втулка имеет внутренний шестигранник для применения монтажного инструмента

Материал- оцинкованная сталь.

Комплект поставки- 1 втулка

Справки по телефону в Украине 057-7285215

ALUFIX имеет в своём распоряжении собственный склад крепежа, соединителей и принадлежностей для станочных профилей из алюминия- заказ комплектующих по Украине будет отправлен без задержек.
Проверьте наличие комплектующих на станочный профиль во вкладке "Доступность" или обратитесь на наши контакты.
Для определения принадлежности монтируемого профиля к определённому стандарту выясните ширину паза, толщину стенки станочного профиля, а также сравните геометрию сечения паза с указанными в каталогах Bosch и Item.
Признаками принадлежности профилей к определённому стандарту служат также размеры отверстий центральных или угловых каналов станочного профиля. Если у вас есть какие-то сомнения или неясности, обратитесь на наши контакты.

Доступность
у наявності

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

11048 | Втулка резьбовая М8 для плавающих опор

  • Код товара: 11048
  • 119.40 грн


Доступные опции


Рекомендуемые товары

11054 | Регульована опора, сталь

11054 | Регульована опора, сталь

Регульована опора на підлогу під верстатні профілі, ніжка в зборі, що складається з різьбової шпильки і основи згідно опції замовлення. Максимальний кут відхилення 5 градусів (тільки для опціїї опори ..

0.00 грн

Теги: компоненты напольных опор